Schnittknoblauch Wagners Kobold

Artikelnummer: 495522


1,69 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

St


Allium tuberosum

Info: Mehrjähriges Würzkraut, meist einjährig angebaut, mit typischem Knoblaucharoma, jedoch ohne Nachgeschmack. Winterhart. Laubhöhe 20 - 40 cm. Geerntet werden die frischen, fleischigen Blätter. Treibt nach dem Schnitt wieder durch. Wie Knoblauch zu verwenden, für Suppen, Salate, Fleisch und Fisch. Lässt sich am Fenster wie Schnittlauch treiben.

Pflege: Aussaat in Reihen mit 25 - 30 cm Abstand, nur dünn mit Erde abdecken, leicht andrücken und feucht halten. Kräftige Keimlinge auf 20 cm Abstand vereinzeln. Liebt sonnige bis halbschattige Lagen auf allen humosen, bevorzugt sandig-lehmigen Böden.

Tipp: Eine Konservierung der Blätter ist durch tiefgefrieren möglich. In Asien werden auch die Blütenstiele und die knospigen Blüten gegessen.

Aussaat: März - August ins Freiland

Keimung: 10 - 20 Tage bei 15 - 20°C

Ernte: Juni - Oktober, ab Mai im 2. Jahr

Reicht für: ca. 11,5 lfd. Meter

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte