Radicchio Rossa di Verona

Artikelnummer: 488180


1,39 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

St


Cichorium intybus var. foliosum

Info: Italienische Spezialität mit mittelgroßen, wein-roten Köpfen und weißen breiten Rippen, die nur leicht bitter schmecken. Herrlich frischer Salat für das sehr frühe Frühjahr. Die roten Blätter zieren jeden bunten Salatteller.

Pflege: Von Juli bis August in Reihen mit 25 - 30 cm Abstand flach aussäen. Gleich auf 15 cm Endabstand säen, denn Radicchio lässt sich schlecht verpflanzen. Der Boden sollte leicht sandig sein.

Tipp: Die grünen Blätter sterben im Winter ab, damit sich die roten Köpfe im folgenden Frühjahr bilden können. Zur Beschleunigung der Entwicklung die Pflanzen mit Reisig abdecken.

Aussaat: Juli - August

Keimung: 10 - 14 Tage bei 10 - 15°C Bodentemperatur

Ernte: Im zeitigen Frühjahr, wenn sich die roten Köpfe gebildet haben

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte