Wurzelpetersilie Halblange

Artikelnummer: 456420


1,39 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

St


Petroselinum crispum ssp. tuberosum

Info: Sehr geschmacksintensive Wurzel ideal zum Kochen von Fleisch- und Gemüsebrühe. Als Gemüse mit Möhren, Porree, Sellerie und Pastinaken zubereitet sehr delikat. Das Kraut wird wie Schnittpetersilie verwendet. Zum Einfrieren geeignet.

Pflege: Aussaat ab März ins Freiland 0,5 cm tief und einem Reihenabstand von 25 cm. Später auf einen Pflanzabstand von 8 cm vereinzeln. Der Boden darf nicht mit frischem Stalldung versorgt sein, jedoch gut durchlässig, feucht und humusreich sein.

Tipp: Die Wurzeln sind leicht einzulagern. Ausgraben, in Kisten mit Sand legen und in einen kühlen, trockenen Kellerraum stellen. Oder einfach einfrieren.

Aussaat: März - April

Keimung: 15 - 35 Tage bei 6 - 16°C Bodentemperatur

Ernte: Oktober - November

Reicht für: ca. 1 - 1,5 m²

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte