Andenbeere Kapstachelbeere

Artikelnummer: 400052


1,69 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

St


Physalis peruviana

Info: Die kirschgroßen Beeren mit ihrem fruchtig-frischen Aroma sind eine Delikatesse! Ihr Geschmack ist eine gelungene Mixtur aus Stachelbeere, Kiwi und Ananas.

Pflege: Von Februar bis April im Warmen in Töpfe aussäen. Samen dünn mit Erde bedecken, Gefäße hell und warm stellen. Ab Mitte Mai ins Freiland an einen sonnigen, geschützten Platz setzen, ab April ins Gewächshaus. 6x80 cm Pflanzabstand. Die Erntereife ist erreicht, wenn die ballonartige Hülle bräunlich wird.

Tipp: Andenbeeren schmecken nicht nur frisch köstlich, sondern auch in Kompott, Marmelade oder als Kuchenbelag.

Aussaat: Vorkultur: Februar-April

Keimung: 8 - 12 Tage bei 10 - 24 °C

Ernte: Von Ende August bis November

Reicht für:: ca. 20 Pflanzen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte