Peperoni Homera F1

Artikelnummer: 290402


4,49 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

St


Capsicum annuum L.

Info: Wer den Paprika feurig wünscht, findet mit dieser ertragreichen Züchtung das Richtige. Die Pflanzen tragen schlanke, spitze, bis 20 cm lange Früchte von gelber Farbe. Die Pflanzen sind kräftig. Der Anbau sollte im kalten oder warmen Gewächshaus erfolgen. Ob reif (sehr scharf) oder unreif (mild scharf) - ihr Geschmack ist in jedem Fall scharf.

Pflege: Optimale Keimtemperatur bei konstant 18 - 22°C. Keimdauer ca. 14 - 20 Tage. Paprika braucht einen nährstoffreichen, humosen und feuchten Boden. Nicht austrocknen lassen, da sonst Blüten abgeworfen werden. Mehrfach flüssig düngen.

Verwendung: Vielen Gerichten der mexikanischen, indischen, asiatischen, ungarischen oder italienschen Küche verleihen die enthaltenen Geschmacksstoffe erst den richtigen, appetitanregenden und verdauungsfördernden Pfiff.

Gärtnertipp: Auf dem Balkon oder auf der Terrasse können sie in größeren Gefäßen an einen sonnigen Standort gestellt werden. Der Fruchtbehang ist eine Zierde. Man kann die Früchte sauer einlegen, trocknen oder frisch verwenden.

Aussaat: Vorkultur: Ende Februar - April in Schalen

Keimung: 14 - 20 Tage bei 18 - 22°C

Standort: Sonnig

Ernte: Von Juli - September

Reicht für: ca. 6 - 7 Pflanzen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte